Bücherei Markt Zell im Fichtelgebirge

04. August 2022 : Bücherei erhält die Förderung "Lesezeichen"

Die Gemeindebücherei Zell im Fichtelgebirge ist unter den diesjährigen Preisträgern des "Lesezeichens" der Bayernwerk Netz GmbH. An Donnerstag, 28. Juli 2022 haben Ralf Schwarz, Kommunalbetreuer der Bayernwerk Netz GmbH, und Markus Seidel, Leiter des Kundencenters in Naila, den Preis in Höhe von 1.000,00 Euro an die Büchereileiterin Isolde Schneider übergeben. Mit dem Preisgeld können neue Bücher und Medien angeschafft werden.

v.l.n.r.: Ralf Schwarz, Isolde Schneider, 1. Bürgermeister Horst Penzel und Markus Seidel

Download Pressetext