Markt Zell im Fichtelgebirge

16. Dezember 2020 : Das Rathaus bleibt geschlossen

Mit der Feststellung des erneuten Katastrophenfalles für ganz Bayern und den vom Ministerrat in der Kabinettssitzung vom 14.12.2020 beschlossenen Maßnahmen sind für uns alle abermals weitreichende Einschränkungen sowohl im öffentlichen wie auch im privaten Bereich verbunden. Oberste Priorität hat die Eindämmung des Corona-Virus. Eine der wichtigsten Maßnahmen dazu ist die Vermeidung von Sozialkontakten. Wir sehen uns daher leider gezwungen, das Rathaus ab dem 17.12.2020 bis auf weiteres für den regulären Parteiverkehr zu schließen und nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung (telefonisch, schriftlich oder per E-Mail über die auf unserer Homepage veröffentlichten Kontaktdaten) zugänglich zu machen. Die Terminvergaben bleiben dabei auf dringliche und absolut unaufschiebbare Fälle beschränkt.

Auch wenn uns dieser Schritt schwer fällt, dient er letztendlich aber dem Schutz aller Bürgerinnen und Bürger sowie der Beschäftigten des Rathauses.

Zell im Fichtelgebirge, 16.12.2020
Horst Penzel