Landkreis Hof - Kinderferientüte

10. Mai 2021 : Kinderferientüte für Kinder von 4 bis 10 Jahren

Der Weltkindertag wird in jedem Jahr gefeiert, um auf die Kinderrechte aufmerksam zu machen und die Kinder in den Mittelpunkt zu stellen. Da dies aufgrund der aktuellen Lage leider nicht möglich ist, haben sich die Organisatoren im Landkreis Hof – der Kreisjugendring und die Kommunale Jugendarbeit – für den Weltkindermonat entschieden. Digital können sich Familien über Angebote im Landkreis Hof informieren.
Im Weltkindermonat organisiert die Kommunale Jugendarbeit gemeinsam mit allen Gemeinden Im Landkreis die Aktion KINDERFERIENTÜTE für die 4-10-Jährigen. Insgesamt 4.500 Tüten werden von der Kommunalen Jugendarbeit befüllt und an Mitwirkende in den 27 Gemeinden des Landkreises gebracht. So erhalten die Kinder für die Pfingstferien Spannendes zum Spielen, zum Lesen und ein Wimmelbild zu den Kinderrechten.

Die Tüten für unsere Zeller Kinder stehen voraussichtlich vom 19.05. bis 21.05.2021 zur Abholung während der regulären Öffnungszeiten am Hintereingang des Rathauses bereit.