Freibad Zell im Fichtelgebirge

Am Mittwoch, den 16. Dezember 2020 wurde die Bautafel von der Firma Roth aus Wunsiedel aufgestellt.

Am Montag, den 01. März 2021 wurde mit dem Umbau des Freibades begonnen.

Voraussichtliche Neueröffnung ist im Jahre 2022.

Am Freitag, den 19.März 2021 fand der Spatenstich statt.

Das Bild zeigt von links:
Landrat Dr. Oliver Bär, 1. Bürgermeister Horst Penzel, Architekt Jörg Albrecht, Bundestagsvizepräsident Hans-Peter Friedrich, 2. Bürgermeisterin Monika Jakob und von der Firma Roth Frau Veronika Sirch