Markt Zell im Fichtelgebirge

27. Mai 2021 : Neue Öffnungszeiten des Rathauses und der Gemeindebücherei

Ab Juni 2021 ändern sich die Öffnungszeiten am Donnerstagnachmittag. Das Rathaus ist dann wie folgt für den Publikumsverkehr geöffnet:

Montag 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr
Dienstag 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr
Mittwoch 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr
Donnerstag 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr
Freitag 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr

Die Möglichkeit, Termine auch außerhalb der Sprechzeiten zu vereinbaren, bleibt weiterhin bestehen.

Durch die Änderung werden auch die Öffnungszeiten der Gemeindebücherei angepasst, zukünftig immer donnerstags in der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr.